News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

Борьбу с криминальной субкультурой, которая имеет многовековую историю и активно развивалась в период отсутствия государственности или в период ее слабости, необходимо начать с образовательных учреждений, а не только с принятия правовых актов. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения пакета законопроектов о криминализации криминальной субкультуры заявил 19 ноября депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

По его словам, если подобную культуру демонстрируют на телевидении в фильмах или сериалах, которые восхваляют данную субкультуру, то принятие новых законов никак не позволит предотвратить формирование у молодежи определенного романтического представления о данном образе жизни. «Этот же закон становится катализатором и способствует дальнейшему развитию подобного образа жизни в обществе», - пояснил Симонян, призвав своих коллег не руководствоваться эмоциями, а исходить исключительно из правовой профессиональной точки зрения.

При этом, как отметил депутат, «Светлая Армения» не выступает против борьбы с подобными субкультурами, однако считает, что в представленной законодательной инициативе есть пробелы и неточности, которые нуждаются в пересмотре, а сам законодательный пакет – в повторном рассмотрении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ЧП в Ереване: в больницу доставлены трое раненых юношей
Сергей К. и Овсеп М. находятся в реанимационном отделении, а третий молодой человек…
Старшеклассник одной из ереванских школ нанес ножевое ранение ровеснику
В результате разъяснительной работы, проведенной сотрудниками полиции…
Полиция Украины назвала подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета
По его словам, следствие Нацполиции провело более 800 выемок документов и информации, допросило более 3 тыс. 700 человек...
В Армении зарегистрирована очередная поножовщина с участием школьников
По данному факту готовятся материалы…
Полицейские в Армении выявили случай сбыта героина
У 56-летнего жителя Еревана…
В США арестован бывший мексиканский чиновник за содействие наркокартелю «Синалоа»
Дженаро Гарсия Луна, который занимал должность главы Федерального агентства по расследованию Мексики с 2001 по 2005 год и пост министра общественной безопасности страны с 2006 по 2012 год, был арестован в Далласе...