News
Лента
News
Пятница
Декабрь 13
USD
477.71
EUR
531.55
RUB
7.56
ME-USD
0.05
Вся лента

Цена самой популярной криптовалюты биткоин падает на 11%, впервые с 17 мая опустившись ниже 7 тысяч долларов, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости

По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, по состоянию на 13.53 мск биткоин дешевел на 10,98% - до 7,104 тысячи долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин снижался в цене на 10,74% - до 7,067 тысячи долларов, ранее показатель опускался ниже 7 тысяч долларов.

Другие популярные криптовалюты также дешевеют. Стоимость Ethereum снижается на 13,52% - до 148,61 доллара, Ripple - на 5,45%, до 0,2333 доллара. По данным CoinMarketCap, капитализация рынка криптовалют составляет на данный момент 194,29 миллиарда долларов. На долю биткоина приходится примерно 66% рынка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В YouTube ужесточили правила, касающиеся содержания публикуемых видеозаписей
Мы всегда удаляли записи с угрозами в отношении кого-либо, с призывами к преследованию кого-то, а также те, в которых раскрывалась личная…
iPhone назван величайшим гаджетом десятилетия
На втором месте оказалась смарт-колонка Amazon Echo, которая является одним из лидеров американского рынка умных девайсов…
Huawei планирует с 2020 года устанавливать собственную операционную систему на гаджеты
Huawei собирается использовать Harmony OS в своих смарт-часах, звуковых колонках, гаджетах виртуальной реальности и других передовых технологических продуктах…
Новый навороченный Mac Pro может обойтись более чем $50 000
Новейший компьютер Apple, Mac Pro уже появился в продаже. Цены начинаются от $5 999...
Роухани: Иран не будет отключен от Интернета
«Мы хотим, чтобы люди имели доступ к мощной национальной информационной сети наряду с зарубежным интернетом», - отметил Роухани...
В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве
Компании объявили сегодня об успешном полете первого в мире коммерческого самолета, работающего полностью на электричестве…