News
Лента
News
Вторник
Январь 21
USD
479.34
EUR
531.59
RUB
7.78
ME-USD
0.05
Вся лента


Это школы, для ремонта которых наше Правительство не нашло средств и в бюджете этого года. Об этом заявила во время обсуждения законопроекта «О внесении изменений и дополнений в закон «О КС» 10 декабря депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, продемонстрировав при этом фотографии трех сельских школ Гегаркуникской области и одной ванадзорской, которые находятся в плачевном состоянии.

«И сейчас представляется проект, который сверху донизу политический. О том, что этот проект политический, и вопрос КС политический, в открытую и публично заявил и вице-премьер Правительства Армении Тигран Авинян. Думаю, никто не сомневается в том, что данный процесс является непосредственно политическим», - сказала Зограбян.

Она также подчеркнула, что все процессы в стране должны быть правовыми. «Нашим властям не нравится этот состав КС, и особенно его руководитель Грайр Товмасян. И мы не в восторге от него и этой шестерки. Но мы хотим, чтобы все процессы в нашей стране были бы правовыми, чтоб политический прессинг, который был раньше и надеялись, что сейчас не будет, отсутствовал. А сейчас, гордые граждане Армении, нам предлагают из наших налогов платить «Грайр Товмасян энд компании» сумму в 630 млн. драмов, чтобы те сидели дома на тахте и получали пенсии в размере своих зарплат. И тут возникает вопрос – а почему?», - подчеркнула депутат.

По ее убеждению, если кто-то из судей и соблазнится этим предложением, то пусть помнит о том, что ни одна власть не вечная, и после смены власти все эти суммы не только будут возвращены, но и будут привлеченные к уголовной ответственности».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи