News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.37
EUR
516.69
RUB
7.5
ME-USD
0.05
Вся лента

«К концу ноября совокупная прибыль акционеров Microsoft за время его [Наделлы] почти шестилетнего пребывания на посту превысила $1 трлн. Сравните это с тем, когда он только занял должность третьего генерального директора в истории Microsoft, когда компания-разработчик программного обеспечения выглядела так, будто она стремительно отставала от жизни с технологической точки зрения», - говорится в публикации.

Издание подчеркивает, что «пока еще слишком рано судить о влиянии новой Microsoft, которую строит Наделла». «Контролируя одну из немногих платформ облачных вычислений, которая претендует на то, чтобы доминировать на следующем этапе технологического развития, она [корпорация], вероятно, будет оказывать значительное влияние на будущее бизнеса и общества, будь то хорошо или плохо», - пишет Financial Times.

Основанная в 1975 году предпринимателями Биллом Гейтсом и Полом Алленом Microsoft - одна из крупнейших корпораций по производству программного обеспечения для различных устройств, от персональных компьютеров до мобильных телефонов. Штаб-квартира Microsoft находится в Редмонде (штат Вашингтон). Рыночная капитализация корпорации составляет более $700 млрд.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Samsung объяснил рассылку странных сообщений владельцам смартфонов
Ранее владельцы устройств корейской компании Samsung получили странные уведомления, связанные с работой функции Find My Mobile...
Google выпустила новую версию Android
Отмечается, что компания сделала релиз «раньше, чем обычно», чтобы разработчики могли заранее оценить новшества и указать на баги и ошибки…
В США умер информатик, придумавший команды «копировать» и «вставить»
Теслер окончил Стэндфордский университет, получив ученую степень по математике, в 1965 году…
Google свернет проект бесплатного Wi-Fi по всему миру
О закрытии проекта заявил вице-президент компании Цезарь Сенгупта…
Создан поисково-спасательный робот в виде змеи
Наблюдая за королевскими кобрами, мы обнаружили, что эти змеи достигли невероятного совершенства в обходе…
Японский смартфон не позволяет владельцам делать откровенные селфи
За распознавание откровенных снимков отвечает ИИ-система — она проверяет изображение на предмет «неуместности»...