News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 28
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента


Обыск в квартире главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна завершен, ничего не обнаружено. Об этом заявил в беседе с журналистами 24 января адвокат председателя КС Амрам Макинян.

«То, что они искали, не нашли, поскольку ничего подобного в квартире Товмасяна быть не могло. Искали документы, которых в квартире Товмасяна просто не могло быть в реальности», - заявил Макинян. По его словам, санкция суда на проведение обыска была представлена лишь ему. «Решение не было предоставлено господину Погосяну, с решением не был знаком сам Товмасян. Он попросил предоставить ему документ, но это не было сделано. Следователем был зачитана лишь часть решения по его усмотрению. Процессуальные документы, с которыми имеет право ознакомиться сторона, она может получить в виде копии. Следователь обязан был ознакомить нас с этим, а мы имеем право получить копию», - сказал адвокат, добавив при этом, что они обязательно обжалуют и действия следователя, и решение суда. Отметим, что с утра 24 января следователи ССС проводят обыск в квартире главы КС Грайра Товмасяна. Грайру Товмасяну 27 декабря 2019 года было предъявлено обвинение по части 2 статьи 308 УК Армении (злоупотребление должностными полномочиями).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министерство обороны Ирана подтвердило факт убийства известного физика-ядерщика Мохсена Фахризаде
Фахризаде, возглавлявший Организацию оборонных инноваций и исследований при Минобороны (SPND), скончался в больнице от ран, полученных в результате террористического нападения...
В Тбилиси преступник в маске ограбил экспресс-филиал «Банка Грузии»
На месте ограбления работают сотрудники полиции...
СК Армении подготавливает материалы по факту скоропостижной смерти российского военнослужащего в Гюмри
На теле мужчины не обнаружены следы насилия…
При стрельбе в Неваде погиб человек
Мы полагаем, что подозреваемые разъезжали по городу на машине и беспорядочно стреляли в граждан без видимых мотивов...
Зафиксировано землетрясение в 7 километрах к северу от армянского села Сотк
Сила подземного толчка в эпицентре составила 4 балла…
Истребитель МиГ-29 ВМС Индии потерпел катастрофу в Аравийском море
Пилоты самолета катапультировались...