News
Лента
News
Понедельник
Март 30
USD
500.8
EUR
554.34
RUB
6.3
ME-USD
0.03
Вся лента

Младший сын второго президента Армении Роберта Кочаряна, Левон Кочарян, не намерен примыкать к штабу «НЕТ». Об этом он сообщил в беседе с журналистами.

Левон Кочарян подчеркнул, что вообще не намерен участвовать в противозаконном процессе, именуемом референдумом по конституционным поправкам. «Это изначально большая глупость. Попытка получить свой суд. И каждый раз, инициируя нечто подобное, делается ссылка на народ, на желание народа. Но народ не в курсе работы КС, работы судей. И это нормально. Народ волнуют вопросы камер на дорогах, баллов. На самом деле все это нужно инициаторам процесса, и «желания» приписывают народу», - отметил Левон Кочарян, подчеркнув, что не намерен присоединяться ни к какому лагерю.

На вопрос о возможности сотрудничества с экс-директором СНБ Артуром Ванецяном в контексте создаваемой им партии, Левон Кочарян отметил, что плохо себе представляет подобное сотрудничество.

Сам Левон Кочарян также не торопится вступить на политическое поле. «Сейчас добавить к ранее сказанному нечего», - отметил он.

Журналистов интересовал вопрос, были ли допрошены в рамках расследования инцидента в «Эребуни плаза» брат Левона, Седрак Кочарян и работники офиса второго президента. «Брат не был допрошен. Насчет сотрудников не располагаю информацией», - сообщил Левон Кочарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Жоховурд»: Национальное Собрание Армении увеличит расходы в течение ближайших лет
Это становится понятным при изучении планов на 2021-2023 годы…
Пашинян сообщил о назначении женщин на высокие должности в системе Полиции
Будет нелегко, но уверен, что их пример воодушевит многих женщин…
«Паст»: Почему депутаты от власти пытались обеспечить искусственную активность на заседаниях парламента?
Сами обсуждения прошли в парламенте Армении в основном в режиме «между прочим»...
«Паст»: В Армении соответствующие структуры изучают и «проводят инвентаризацию» имущества «бывших»
Иначе говоря, составляется список «бывших»…
Гагик Бегларян обвиняется в присвоении свыше 233 млн драмов
Заняв должность мэра, осуществил процедуру отчуждения территории…
«Голос Армении»: Власти провалили стресс-тест
«Демонстрируемый вот уже почти 2 года Николом Пашиняном тоталитарный, авторитарный стиль руководства государством, уничтожение во власти системы сдержек и противовесов»…