News
Лента
News
Четверг
Апрель 02
USD
504.96
EUR
552.07
RUB
6.4
ME-USD
0
Вся лента

Представитель Армении на КПП «Верхний Ларс» скоро отбудет на место службы. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по евразийской  и региональной интеграции в ходе обсуждения вопроса о ратификации Соглашения «Об обмене информацией о товарах, перевозимых через таможенную границу Евразийского экономического союза, и о транспортных средствах, осуществляющих международную перевозку» заявил 24 февраля председатель Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян.

По его словам, есть организационные вопросы, которые в ближайший период необходимо решить. «Он должен для начала предстать перед российскими таможенными органами. В любом случае, чем раньше наш представитель отбудет, тем лучше. Резиденция будет во Владикавказе. Но мы заинтересованы в том, чтобы наша резиденция была именно на месте, хотя расстояние в 30 километров – не такая уж и большая проблема», - сказал Ананян.

Председатель КГД также сообщил, что армянский представитель в Ларсе будет работать один, не имея своего аппарата, однако у него будет дипломатический статус.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 552,07 драма…
Замминистра: Для сельского хозяйства Армении действуют программы беспроцентного кредита и компенсации
Варианты же компенсации предлагаются для строительства теплиц, «умных ферм», интенсивных садов и модернизации или постройки ирригационных систем, разведения племенного овцеводства...
Как подать в Армении заявку на получение беспроцентного кредита?
Бенефициар сам должен обратиться в систему «Акра» или же сделать это через Центр…
Замминистра: В Армении микробизнес некоторых видов пока не может получить поддержку государства
В настоящее время мы рассматриваем возможности введения дополнительных мер для микробизнеса, оборот которого меньше 24 млн. драмов в год…
Замминистра: Армянский бизнес сам должен оценивать готовность преодолеть кризис
Особенность третьего пакета в том, что заявки принимает Министерство экономики, а банк в данном случае выступает в качестве посредника и не более того...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 553,45 драма…