News
Лента
News
Пятница
Апрель 03
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

На банкете в честь президента США Дональда Трампа в Индии вместо говядины подадут козлятину. Как сообщает AP,  Трамп известен своей любоью к стейкам, гамбургерам и мясным рулетам, однако в Индии корова считается священным животным, в связи с чем на государственном банкете, завершающем его двухдневный визит в Индию,  было решено подать блюда из козлятины.

Пресс-секретарь президентского офиса Индии сообщил, что будут поданы закуски и основные блюда примерно 90 гостям с осторожным сочетанием специй, чтобы удовлетворить вкусы индийской и американской кухни.

Ужин начнется со съедобного золотого листа мандарина "amuse-bouche", а закуски будут включать в себя суп из кориандра с лимоном, рыбную тикку и лосось со специями каджун. Основные блюда включают чечевицу и козье мясо, а также грибное блюдо, мятный йогурт и бриани для вегетарианцев. Для любителей сладкого, торжественный ужин завершится сервировкой индийских сладких блинов, яблочного пирога с фундуком с соленым карамельным соусом и ванильным мороженым.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи