News
Лента
News
Воскресенье
Март 29
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Президенту США Дональду Трампу не нужно  помощи от какой-либо страны, и он  не получал никакой помощи от какой-либо страны в преддверии президентских выборов. Об этом Трамп заявил на итоговой пресс-конференции в Нью-Дели, передает CBS News.

«Мне не нужна помощь от какой либо страны», - сказал  Трамп, отвечая на вопрос, может ли он пообещать американскому народу, что  не получит иностранную помощь на президентских выборах 2020 года.

На вопрос считает ли он, что Россия намерена вмешаться в президентские выборы 2020 года, ер Трамп не ответил напрямую,  вместо этого раскртиковав сообщения  «Вашингтон пост» о том, что Россия пытается помочь кампании демократа Берни Сандерса. Последний признал, что его проинформировали об этом около месяца назад. Трамп выразил разочарование тем, что его не проинформировали.

«Они не сказали мне, разведка никогда не говорила мне этого. Странно, что они пошли к Берни», - отметил Трамп.

По его словам,  сообщения о том, что Россия поддерживает его переизбрание  «сильно преувеличены». Трамп отметил, что необходимо остановить утечки информации из разведывательного комитета.  Он  выделил председателя комитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа, сказав,  что, по его мнению,  именно Шифф является источником утечек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать