News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента

Филиал «Банка Грузии» в Тбилиси закрыли после того, как стало известно, что заболевшая коронавирусом девушка является его сотрудником, сообщает телекомпания «Мтавари».

В Грузии в пятницу выявили второй случай заболевания новым типом коронавируса. Инфицированной оказалась девушка, которая недавно посетила Италию. В конце дня в инфекционных клиниках Грузии ожидают результатов анализов еще 24 пациентов.

По данным ТВ, филиал обычно работает до 19.00, однако в пятницу он был внезапно закрыт несколькими часами ранее, неизвестно, возобновит ли филиал работу.

Пресс-служба банка подтверждает, что девушка, которая инфицирована коронавирусом, является сотрудницей финучреждения и работает в одном из филиалов.

«Сотрудница прибыла в Тбилиси 26 февраля, состояние ее здоровья удовлетворительное, ведется мониторинг. В результате активной коммуникации с центром по контролю над заболеваниями, идентифицированы все те люди, которые имели контакт с инфицированной»,- говорится в заявлении банка.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Число зараженных в материковом Китае приближается к 79 тысячам человек, скончались 2778, излечились свыше 36 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 46 странах, число зараженных почти достигло 3664, скончались 57 человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать