News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

Призываю Минздрав Армении организовать обсуждения на профессиональном поле. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Армянского национального здравоохранительного совета Геворк Григорян, обращаясь к теме объединения Республиканского центра по профилактике СПИДа и Инфекционной больницы «Норк».

Он, в частности, отметил:

«Обращаю внимание СМИ. Согласно моим сведениям, вчера глава аппарата Министерства здравоохранения Армении Лусине Кочарян в сопровождении нескольких человек посетила Республиканский центр по профилактике СПИДа, где пригрозила его сотрудникам (в основном, женщинам) уголовным преследованием в связи с подачей заявления об увольнении с работы.

Никогда в отношении медсотрудников не было подобных давлений и с ними никогда не говорили на языке угроз. С другой стороны, «в работу впрягли» агитаторов министерства, в частности, тех, кто взаимосвязан с соросовской общественной организацией «Реальный мир, реальные люди», которые стремятся перенести справедливое требование и борьбу медицинских работников на эмоциональное поле. Вновь призываю Минздрав воздерживаться от подобного стиля поведения и организовать обсуждения ЛИШЬ на профессиональном поле, оставив в стороне угрозы, эмоциональные записи, шантаж и собственные необоснованные амбиции».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое