News
Лента
News
Пятница
Май 29
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента


В Первопрестольном Святом Эчмиадзине 28 марта состоялся республиканский молебен для нашей родины и народа. Об этом написал на своей странице в Facebook глава пресс-канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина, иерей Ваграм Меликян. 

«В связи с этим была вынесена одна из главных святынь Армянской Апостольской Церкви, которая хранится в Первопрестольном Святом Эчмиадзине,  – десница Святого Григория Просветителя, при помощи которой в течение церемонии Католикос всех армян Гарегин II благословил Армянский мир и наш народ, прося поддержки и помощи Господа по противодействию вирусу, с которым столкнулся мир и наш народ», - отметил Меликян.

Он также подчеркнул, что в конце церемонии Гарегин II обратился ко всему армянству с призывом. Он, в частности, отметил, что в создавшейся ситуцаии надо строго следовать всем распоряжениям госорганов, проявлять максимальную трезвость и бдительность, чтоб не стать причиной распространения вируса. «Мы призываем присоедниться к нашей молитве к Богу и попросить Господа поддержки и защиты, во имя мира и наших сынов, во имя Армении, Арцаха и диаспоры», - отметил  Гарегин II.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Греция c 15 июня позволит въезд в страну туристам из 29 стран
В их числе, Германия, Австрия, Дания, Норвегия, Кипр, Израиль, Швейцария, Япония, Мальта, Болгария, Китай, Хорватия, Австралия, Новая Зеландия...
Испания сообщила о первом «импортированном» случае коронавируса
У двух человек, прибывших в Валенсию из США, выявлен коронавирус. Это может быть первым завозным случаем в Испании после того, как в середине марта были введены ограничения на поездки...
Пашинян: Зарплата медработников Армении, занятых лечением коронавируса, выросла в 2-3 раза
Сотрудники скорой помощи также получили премии …
Директор медцентра «Сурб Григор Лусаворич»: В отделении реанимации занято 95% коек
Нужно избежать коллапса системы здравоохранения …
Премьер-министр: В Армении три члена одной семьи умерли от коронавируса
Когда человек знает о своей болезни, он более осторожен …
Губернатор: В Гегаркуникской области подтверждены 6 новых случаев заражения коронавирусом
В области 746 подтвержденных случаев…