News
Лента
News
Вторник
Май 26
USD
483
EUR
526.57
RUB
6.76
ME-USD
0.03
Вся лента


На протяжении десятков лет я был единственным оппозиционеров в оппозиционном поле. Об этом сегодня, 29 марта, в ходе теледебатов кандидатов в президенты Арцаха заявил кандидат Ваган Бадасян.

Таким образом он ответил на вопрос другого кандидата Сергея Амиряна о том, как ему удалось получить из госбюджета 460 млн. драмов, не считая сельхозтехнику, почему он садился за стол с президентом.

Кроме того Амирян напомнил ему об акциях протеста в автопарке, спросив его, почему он говорил, что сам организовал эти акции и считает ли он себя преступным служителем режима, и если нет, почему его не избили в Бердзоре.

«Подобные вопросы считаю просто клеветой и поводом, чтобы именно для этого выдвинуть свою кандидатуру, чтобы очернить настоящего оппозиционера, который на протяжении десятков лет был единственным в оппозиционном поле. Я также говорил, что получил кредит на 400 млн. драмов и начал строительство века – водопровод, себестоимость которого составляет 900 миллионов, и когда я участвовал в революции в Армении, это финансирование было приостановлено, и оно приостановлено до сих пор. Из 18 кв м водопровода построено всего лишь 12 кв метров. Акции протеста в автопарке организовал я, я пришел, участвовал, взял на себя организацию и с гордостью выполнил требование народа»,- сказал Ваган Бадасян.

В ответ на вопрос Сергея Амиряна, кто обрабатывает сотни гектаров земли без патронажа властей Ваган Бадасян отметил, что гордится тем, что обрабатывает землю гектарами и зарабатывает на хлеб.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать