News
Лента
News
Понедельник
Январь 25
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента


Ветеран Второй мировой войны Чак Францке покорил соцсети энергичным танцем под хит Джастина Тимберлейка «Can’t Stop the Feeling». Видео с танцем 97-летнего живчика появилось в Instagram-аккаунте Good News Movement,  стало мотивацией для пользователей соцсети и самого певца.

В коротком клипе Францке выходит на порог своего дома, покачивается влево и вправо, машет руками и демонстрирует впечатляющую подвижность. Танец восхитил и умилил многих пользователей Instagram, включая самого Тимберлейка.

«Это просто сделало мой день», - прокомментировал 39-летний певец.

Францке попал в заголовки газет еще в 2017 году, когда станцевал на видео под рождественскую музыку. С тех пор о нем часто писали американские СМИ.

«Он всегда был довольно хорошим танцором, - рассказала его жена Беверли в интервью каналу CBS 58 в 2018 году. - Мы часто танцуем вместе».

«Я увлекался джиттербагом, когда был молодым. Сегодня я не могу танцевать джиттербаг, мой баланс не слишком хорош. Но я просто люблю музыку, и жена мне тоже нравится», - подтвердил Чак.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Швеция закроет границу с Норвегией из-за «британского» штамма коронавируса
В Швеции опасаются, что из-за закрытых в десяти норвежских коммунах магазинов, в том числе по продаже алкоголя, жители приграничных районов Норвегии устремятся в Швецию...
В Сербии выявлен первый случай заражения «британским» штаммом коронавируса
По его словам, в страну прилетела женщина. Результат ее ПЦР-теста оказался отрицательным. Однако у ее супруга была тяжелая форма воспаления легких...
Германия закупила препарат от коронавируса на основе «коктейля из антител»
По его словам, всего страна потратила 400 млн. евро на 200 тыс. доз...
Третья в ЕС вакцина от коронавируса может поступить на рынок уже на следующей неделе
Нам пришлось постучать кулаком по столу, чтобы заставить (компанию) Pfizer наверстать допущенное снижение поставок...
В одном из крупнейших итальянских регионов по ошибке ввели карантин
Этот вопрос привел к спору между регионом и правительством о том, кто допустил ошибку...
Иран продлил запрет на авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма коронавируса
Он также заявил, что в международном аэропорту имени Имама Хомейни не принимаются пассажиры, а иранский национальный авиаперевозчик «Иранские авиалинии» не будет выполнять рейсы в Лондон...