News
Лента
News
Суббота
Май 28
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Масис Маилян начал смешивать карты, он, мол, не хочет участвовать во втором туре. Об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший премьер-министр Армении Грант Багратян, который коснулся прошедших в Карабахе президентских и парламентских выборов.

Он, в частности, отметил:

«В Карабахе 31 марта состоялись президентские и парламентские выборы. На исключительно свободной, справедливой и честной конкурентной основе сформирован новый парламент Карабаха.

На президентских выборах ни одному из кандидатов не удалось преодолеть 50%-ый порог необходимых голосов. Один из них – Араик Арутюнян, набрал 49,26% голосов. Ему не хватило всего несколько сотен голосов, чтобы победить в первом туре выборов.

Занявший второе место Масис Маилян набрал 26,4%. Кажется, что все очень хорошо, впервые в истории Карабаха состоится второй тур президентских выборов. На мой взгляд, Арутюнян победил в первом же туре. Но он не обжаловал сотни признанных недействительными бюллетеней, не потребовал пересчета голосов.

Сейчас кажется, ну и что произошло, пойдем и на второй тур, подведем итоги выборов. Но вот Маилян начал смешивать карты, он, мол, не хочет участвовать во втором туре. Намекает, что недоволен результатами первого тура. Мужчина должен принимать свои поражения и не очернять соперника, который одержал победу  исключительно в честной борьбе.

Как бы то ни было, Маилян сам все решит. Но вот прибывшие из Армении соросовские эмиссары в лице Арсена Харатяна, Манвела Саркисяна и других, используя, так называемых «активистов» Революционной партии Карабаха (100-200 человек), председателя Артура Осипяна – еще один соросовец, называют выборы сфальсифицированными, требуют их отмены и проведения новых и так далее. Требуют также отставки пока действующего президента НКР Бако Саакяна.

Но ведь выборы еще не завершились. Что же вы делаете? В очередной раз разрушаете состоявшееся, сформированное государство? Соросовский сайт lragir.am, согласно своим привычкам, публикует статьи о том, какие плохие выборы были в Карабахе… При этом нет ни одного серьезного факта.

На самом же деле эти выборы прошли на европейском уровне.

Еще один соросовец Рубен Меграбян считает, что в Карабахе имеется кризис доверия. Все генералы в Арцахе, на их взгляд, выступают против народа. Этот товарищ за подобные «статьи», конечно, получит компенсацию. А на реальные интересы Карабаха ему наплевать.

 

Дорогие соотечественники, в Арцахе 31 марта состоялись президентские и парламентские выборы по европейским стандартам. 14 апреля состоится второй тур президентских выборов. Призываю провести эти выборы спокойно, в порядке и в сроки, установленные законом, сформировать законную и стабильную власть. Призываю власти Карабаха изгнать из республики соросовских отщепенцев, прибывших в страну с политическими гастролями, защитить суверенитет государства.

Соросовцам наплевать на суверенитет Арцаха. Они, как и Азербайджан, выступают против выборов в независимом Карабахе».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Экс-директор СНБ Армении Артур Ванецян обратился к служащим правоохранительных органов
Жду всех 20 декабря…
Погосян: Распространенная азербайджанскими СМИ информация о якобы взятии Джебраила – ложь
Армия обороны контролирует обстановку на всех направлениях …
Пашинян: Только победа – вот завершение, которое мы себе представляем в конце этой борьбы
Мы победим и не сомневайтесь в этом…
Генсек ОДКБ обеспокоен возобновлением вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе: Официальное заявление
Применяется тяжелое вооружение, в т.ч. артиллерия, танки и авиация, а также ударные БПЛА…
Масис Маилян назначен главой МИД Арцаха
Прошу не считать это политическим торгом…
Баласанян: Мы отвергали и отвергаем поэтапный вариант решения Арцахской проблемы
С героем Карабаха, генерал-лейтенантом Виталием Баласаняном Новости Армении – NEWS.am побеседовало…