News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Нужно добиться Армении без Никола Пашиняна, чтобы мы могли прийти к правомерному решению по делу Кочаряна, поскольку нынешний глава Правительства будет делать все, чтобы второй президент оставался за решеткой. Такое желание может быт связано с чувством страха, комплексами и чем угодно. Об этом на встрече с журналистами 29 мая заявила член Республиканской партии Армении Карине Ачемян.

«Что касается ожидающегося решения ЕСПЧ по делу Кочаряна, то каким бы оно ни было, Пашинян сделает все так, как он хочет, и нанесет очередной удар по имиджу страны. Команда Пашиняна давно аннулировала все достижения прежних властей, в том числе на внешнеполитической арене, что привело к упадку международного авторитета страны»,- отметила политик.

Она заметила, что люди, которые в свое время выступали против бюрократизма в системе управления, сегодня раздувают ее, назначая по 18 помощников и создавая дополнительную нагрузку на налогоплательщиков.

Все это, по ее словам, связано с тем, что Пашинян не привык к кабинетной работе, ему ближе уличная деятельность.

«В таких условиях оппозиция должна объединиться и сменить власть»,- добавила Ачемян.

По ее словам, непонятна точка зрения людей, которые считают, что нужно подождать еще немного.

«А чего ждать? поэтапного решения карабахского конфликта? «Сказочных» инвестиций? Продолжения нулевой реакции со стороны властей на такие громкие события, как решение ЕСПЧ по делу Гургена Маркаряна? Или будем продолжать наблюдать отсутствие флага Арцаха на официальных встречах?»,- заметила политик.

Она добавила, что после ухода нынешних властей выяснятся интересные подробности, в том числе и о контрабанде сигарет, сведения, о которых Пашинян так и не опроверг, и об алмазах, и о многом другом.

Председатель партии «Реформисты» Ваан Бабаян, в свою очередь, подчеркнул, что Николу Пашиняну не нужно, чтобы в стране были авторитетные люди, в том числе в лице Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна.

«Зато они прекрасно уживаются с прежними «ненавистными» для них олигархами в лице Самвела Алексаняна. При этом в провалах своей деятельности они всегда находят виноватых, например РПА, Кочарян, Конституционный суд, коронавирус, но только не себя»,- отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: Власти не смогли сменить акционеров Амулсара, теперь они пытаются «отступить с песней»
В связи с коронавирусом экономика столкнулась с серьезными проблемами…
Ванецян: Если не будет солидарности, то Республика Армения просто обречена
Мы хотим остановить этот ураган…
«Паст»: У нынешней власти особый «интерес» к директорам школ
На этом этапе большое количество членов «Гражданского договора»…
«Грапарак»: Депутаты парламента Армении смогут заражаться коронавирусом сколько угодно
В этом случае им надо будет лишь из дома отправить письмо…
Ваге Григорян: Не претендую на должность председателя Конституционного суда Армении
Считал, что у КС РА есть существенный пробел в демократической легитимности…
Эксперт: «Процветающая Армения» ведь не террористическая организация, чтобы с ней нельзя было встречаться
Когда в Грузии 8 марта подписывали меморандум о политическом взаимопонимании между оппозицией и властями в резиденции посла США, этому почему-то никто не удивлялся...