News
Лента
News
Среда
Июль 17
Вся лента

Жителям Москвы, в зависимости от оценок, придется ходить в масках как минимум до октября, один из вариантов допускает сохранение масочного режима до февраля 2021 г., сказал мэр Сергей Собянин в интервью ТАСС.

По его словам, все зависит от того, когда появится массовая вакцина от коронавируса. «Хочется верить, что в октябре мы получим первые большие партии вакцины», – понадеялся он.

Собянин ожидает, что через год Москва вернется к прежнему образу жизни. Данные из систем цифровых пропусков и социального мониторинга в нормальной жизни «может расцениваться и по сути является нарушением прав граждан», сказал он. На вопрос о том, как город сможет использовать эти системы в будущем, Собянин сказал, что все данные будут удалены.

В Москве с 1 июня ужесточены требования по использованию средств защиты: жители города должны носить маски не только в помещениях и на работе, но и при любом выходе на улицу. Пользоваться личным и общественным транспортом можно только при получении цифрового пропуска, список целей поездки при этом ограничен.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Муж вице-президента США заразился новым коронавирусом
В пресс-службе Белого дома отметили, что Харрис Дуглас Эмхофф был вакцинирован, позднее ему трижды провели ревакцинацию…
В Азербайджане в очередной раз продлили особый карантинный режим
Во всем остальном мире запреты давно отменили…
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Самое