News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента


На брифинге после заседания комендатуры в Ереване выступил 5 июня заведующий отделением нейрохирургии в медцентре «Армения» Давид Патрикян.

Патрикян в частности сообщил, что вчера его выписали из больницы «Сурб Григор Лусаворич», где он лечился около 15 дней.

«Позвольте мне сразу сказать, что я принадлежу к группе риска: мне 68 лет, у меня гипертония, сахарный диабет. В этих условиях у меня была двусторонняя острая пневмония, коронавирусная инфекция. В очень тяжелом состоянии я лечился у своих коллег и благодаря им я сейчас стою перед вами и говорю.

Болезнь довольно подлая. Крадучись проникает в человеческий организм и делает свое черное дело. Нужно быть осторожными, относиться к этой болезни с презрением или несерьезно нельзя, она заслуживает весьма серьезного внимания», –сказал врач.

Патрикян, также коснулся призывов премьер-министра, добавив, что это война,

«Народ, это настоящая война. На войне приказы не обсуждаются, они выполняются, таков закон. Давайте выполнять решения правительства», - подчеркнул выздоровевший врач.

Он отметил также, что хотя молодые и переносят болезнь легче, но они могут принести вирус домой и заразить старших или страдающих хроническими заболеваниями, что часто влечет необратимые последствия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...