News
Лента
News
Воскресенье
Июль 25
Вся лента

В Украине был задержан и в последующем изгнан из страны авторитет Тенгиз Чарая, известный в криминальных кругах как вор в законе Тенго Питерский или Тенго Гальский, сообщает украинское издание «Главное»

По его данным, 22 ноября 2019 года вор в законе был задержан сотрудниками управления стратегических расследований и Службы безопасности Украины по пути из Ровенской области в Киев. Он рассказал, что хотел нанести «дружеский визит к старым друзьям». По данным силовиков, на самом деле авторитет планировал встречу с криминалитетом для решения вопроса о перераспределении денежных потоков от имущественных преступлений.

Тенго Гальский был помещен в Николаевский пункт временно пребывания иностранцев. 1 июля вора в законе выдворили за пределы Украины с запретом въезда на 23 года. Ранее его четырежды задерживали за незаконное пересечение границы и выдворяли из страны.

В 2014 году Тенгиз Чарая был коронован в Санкт-Петербурге известным авторитетом Сачино Гегечкори, который впоследствии стал первым обладателем воровского титула, скончавшимся от коронавируса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Турция обвинила Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО в предвзятости
Решение, принятое год назад – суверенное право Турции...
В Ставрополье задержан подозреваемый в убийстве замначальника угрозыска
В ходе совместной работы следователей Следственного комитета...
Hraparak.am: Полицейские остановили машину, избили и повергли приводу водителя
Полицейские присвоили 175 тысяч рублей или потеряли их по неосторожности...
Расстрелян замначальника уголовного розыска Руслан Абовян
В 2015 году полицейский принимал участие в спецоперации в Чечне...
Колумбия арестовала 10 человек, обвиняемых в причастности к нападениям на вертолет с президентом
В результате взрыва автомобиля на базе в северо-восточном городе Кукута, где размещается 30-я армейская бригада, были ранены 44 человека...
В результате столкновений соперничающих банд в двух тюрьмах Эквадора погибли по меньшей мере 18 человек
По данным тюремных властей, насилие вспыхнуло в главной тюрьме города Гуаякиль, а также в тюрьме Латакунга в центральном Эквадоре...
Фоторепортажи