News
Лента
News
Понедельник
Апрель 15
Вся лента

В Украине был задержан и в последующем изгнан из страны авторитет Тенгиз Чарая, известный в криминальных кругах как вор в законе Тенго Питерский или Тенго Гальский, сообщает украинское издание «Главное»

По его данным, 22 ноября 2019 года вор в законе был задержан сотрудниками управления стратегических расследований и Службы безопасности Украины по пути из Ровенской области в Киев. Он рассказал, что хотел нанести «дружеский визит к старым друзьям». По данным силовиков, на самом деле авторитет планировал встречу с криминалитетом для решения вопроса о перераспределении денежных потоков от имущественных преступлений.

Тенго Гальский был помещен в Николаевский пункт временно пребывания иностранцев. 1 июля вора в законе выдворили за пределы Украины с запретом въезда на 23 года. Ранее его четырежды задерживали за незаконное пересечение границы и выдворяли из страны.

В 2014 году Тенгиз Чарая был коронован в Санкт-Петербурге известным авторитетом Сачино Гегечкори, который впоследствии стал первым обладателем воровского титула, скончавшимся от коронавируса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Подмосковье обстреляли полицейских, ловивших наркодилера: один из силовиков погиб
До госпитализации он успел рассказал, что нападавший избил его, нанося удары по голове, пока тот не потерял сознание...
Европол выявил более 800 преступных сетей, представляющих угрозу для ЕС
По ее словам, каждая из 821 выявленной преступной сети уникальна. Они различаются по составу, структуре, преступной деятельности, территориальному контролю, продолжительности существования, типам сотрудничества и ряду других параметров...
В Эквадоре группа вооруженных лиц напала на людей: погибли 8 человек, еще 8 ранены
Ни одна группировка пока не взяла на себя ответственность за нападение...
Патриарх криминального мира Шакро Молодой вышел на свободу
Соответствующее решение ранее принял Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края…
Крупнейшая преступная группировка Колумбии заявила о готовности к переговорам с властями
Несмотря на то что президент не признает нашу суть, называя нас другим именем, мы сообщаем, что принимаем его приглашение в том…
Стрельба в Вашингтоне: два человека погибли, пятеро ранены
Неизвестно, кто открыл огонь или что привело к перестрелке, которая произошла примерно в дюжине кварталов к северо-востоку от Белого дома...
Самое