News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
484.83
EUR
571.91
RUB
6.61
ME-USD
0.01
Вся лента

В Украине был задержан и в последующем изгнан из страны авторитет Тенгиз Чарая, известный в криминальных кругах как вор в законе Тенго Питерский или Тенго Гальский, сообщает украинское издание «Главное»

По его данным, 22 ноября 2019 года вор в законе был задержан сотрудниками управления стратегических расследований и Службы безопасности Украины по пути из Ровенской области в Киев. Он рассказал, что хотел нанести «дружеский визит к старым друзьям». По данным силовиков, на самом деле авторитет планировал встречу с криминалитетом для решения вопроса о перераспределении денежных потоков от имущественных преступлений.

Тенго Гальский был помещен в Николаевский пункт временно пребывания иностранцев. 1 июля вора в законе выдворили за пределы Украины с запретом въезда на 23 года. Ранее его четырежды задерживали за незаконное пересечение границы и выдворяли из страны.

В 2014 году Тенгиз Чарая был коронован в Санкт-Петербурге известным авторитетом Сачино Гегечкори, который впоследствии стал первым обладателем воровского титула, скончавшимся от коронавируса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении задержан вор в законе
Мужчина для получения своего долга от лица, находящегося в УИУ...
Бывший президент Эквадора арестован в рамках расследования дела об организованной преступности
Букарам провел несколько часов в полицейском управлении, и его пришлось срочно доставить в больницу после того, как он потерял сознание из-за болей в груди...
Поножовщина в Ереване
Полицейские выяснили, что пострадавшие – жители Еревана Каро Арутюнян, Гарик Арутюнян и Эрик Арутюнян...
Президент Грузии заявила, что считает криминогенную обстановку в стране стабильной
В Грузии криминальная ситуация не такая тяжелая, как хотят показать некоторые телеканалы...
В Сумгаите азербайджанец утопил беременную жену
Сотрудники прокуратуры немедленно провели осмотр места происшествия и осуществили другие процессуальные действия...
Выстрелы в Ереване: Подвергнутый приводу заявил, что стрелял не он
Полицейские выяснили, что 38-летний житель одного из домов на упомянутой улице Грайр Г., грубо нарушив общественный порядок, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья...