News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485
EUR
570.6
RUB
6.64
ME-USD
0.01
Вся лента

Депутат НС от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян обратилась со своей страницы в Фейсбук  к соотечественникам.

«Как мы знали и ожидали, власти пересекли все возможные красные линии закона и морали. Я не буду говорить о них и с ними. Я обращаюсь к вам, соотечественники в Армении и Арцахе. Не позволяйте им пользоваться вами для удержания власти», - отметила депутат. Она призвала соотечественников воздержаться от грубой критики в адрес как власти, так и оппозиции, призвала не превращаться в фейки, с помощью которых продолжается разделение общества на своих и чужих, не превращаться в щит, которым укрываются от социальных проблем и экономического кризиса, с помощью которых пытаются избежать ответственности за проваленную борьбу с коронавирусом.

«Когда власти, не имея политических контраргументов, начинают говорить с оппозицией языком компроматов и с помощью инструмента неприкрытой публикации личных, частных аккаунтов и телефонных разговоров, наплевав на право человека и неприкосновенность частной жизни гражданина, это означает одно - эта власть уже обречена.

Когда, не имея политических контраргументов, власти посредством различных фейковых и фейковых пользователей пытаются подстрекать нас к тому, чтобы потом их обнародовать, это означает одно - эта власть уже обречена.

Дорогие соотечественники, не позволяйте превращать себя в инструмент аморальной борьбы с оппозицией», - подчеркнула депутат.

Она привела пример полученного ею оскорбительного письма от женщины, бежавшей в Страсбург и нашедшей там пристанище, воровавшей духи из магазина и пытавшейся продать по полцене членам армянской делегации, а получив отказ начинавшей оскорблять. «Я имею прав ей и таким как она сказать «вы за миску похлебки покинули свою Родину и сейчас оттуда оскорбляете Армению», - продолжила Зограбян.

«Я преклоняюсь перед всеми своими соотечественниками, живущими в Армении и Диаспоре, которые, имея разные политические взгляды, никогда не ругались, не генерировали вражды и ненависти.

Не делайте, просто не делайте.

Они вошли в наши семьи, брата подняли против брата, сына против отца, родственника против родных, они попрали все возможные права человека, и они ответят. Не лейте  воду на их мельницу ненависти и вражды, единственной целью которой является преследование политических оппонентов, чтобы отвлечь внимание от позорных провалов страны. Это очень серьезные преступления, за которые в ближайшем будущем все игроки и основной организатор ответят. Отвергайте ненависть и вражду, отвергайте оскорбления и все их шаги по раздору общества. Мы действительно теряем родину.

Для этого не нужно многого - нужно всего лишь не ненавидеть и не насаждать ненависть», - написала депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать