News
Лента
News
Среда
Май 12
USD
522.1
EUR
635.08
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента

В Берлине в субботу, 1 августа, проходит масштабная акция против ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса, сообщает DW.

В 12.00 по местному времени шествие стартовало на бульваре Унтер-ден-Линден и двинулось по центральным улицам города. Как сообщила полиция, через несколько часов оно насчитывало порядка 15 тыс. участников.

«Поскольку собрание на Унтер-ден-Линден оказалось довольно многолюдным, наши коллеги убедительно указывают на необходимость соблюдать необходимую дистанцию», - написала пресс-служба столичной полиции в Twitter.

По ее данным, которые подтверждаются поступающими с места событий кадрами, практически никто из собравшихся не был в масках. Некоторые из участников захватили с собой флаги с символикой различных федеральных земель.

Мероприятие проходит под лозунгом: «День свободы - конец пандемии». Митингующие дошли до «Улицы 17 июня», где началась массовая демонстрация.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Индии некоторые жители предпочитают бороться с коронавирусом, натираясь коровьими фекалиями и мочой
«Есть также риски для здоровья, связанные с размазыванием или употреблением этих продуктов - другие болезни могут передаваться от животных к человеку...
Житель Австрии оказался на скамье подсудимых по обвинению в преднамеренном заражении бывшей жены коронавирусом
Представитель областного суда Линца заявил, что 63-летний мужчина был приговорен к девяти месяцам лишения свободы с отсрочкой на три года...
Европейский союз подал новый иск против AstraZeneca
Это второй судебный процесс в ЕС против AstraZeneca после того, как он принял меры в конце апреля из-за задержек с поставками вакцины...
Адвокат: Власти Армении нажились на коронавирусе
На 400 млн долларов могли бы бронежилеты купить для армии…
Коронавирус в Армении: Число смертей перевалило за 5300
За сутки зарегистрировано 243 новых случая заражения коронавирусом…
Генсек ООН назвал большой ошибкой «вакцинный национализм»
Меня очень тревожит сегодняшняя ситуация. Некоторые страны очень быстро проводят вакцинацию своего населения...