News
Лента
News
Среда
Октябрь 21
USD
493.33
EUR
582.43
RUB
6.33
ME-USD
0.01
Вся лента

В ближайшие дни медалью премьер-министра и благодарственным письмом будут награждены 100 и более медицинских работников, в том числе и из инфекционной больницы «Норк». Об этом «Арменпресс» заявила пресс-секретарь премьер-министра Мане Геворгян, упомянув открытое письмо сотрудников инфекционной больницы «Норк» на имя премьер-министра и президента.

По словам Геворгян, в аппарат премьер-министра поступило предложение от Минздрава наградить ряд медицинских работников за их усилия в борьбе с коронавирусом. «21 сентября на соискание государственной награды было выдвинуто 12 медицинских работников, в ближайшие дни 100 и более медицинских работников будут награждены памятной медалью и благодарственным письмом премьер-министра. Должна отметить, что среди награжденных медработников есть и представители Норкской инфекционной больницы», - сказала Мане Геворгян.

Коллектив Национального центра «Норкская инфекционная больница» направил премьер-министру и президенту открытое письмо. Персонал выразил свое недовольство тем, что среди награжденных в День независимости не было сотрудников инфекционной больницы «Норк».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Индии намерено сделать вакцины против COVID-19 доступными для всех граждан
В своем обращении к нации Моди призвал индийцев продолжать носить маски и соблюдать правила социального дистанцирования…
Секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян заразился коронавирусом
Я буду изолирован на несколько дней, но я постараюсь быть на связи…
В России за сутки умерли 269 пациентов с коронавирусом
За весь период по России умерло 24 635 человек...
В Грузии за сутки скончалось рекордное число пациентов с COVID-19
Общее количество людей, умерших в результате инфекции достигло 158...
Уже 66694: В Армении за сутки зарегистрировано 1234 новых случая заражения коронавирусом
Общее число смертей достигло 1419…
Пандемия коронавируса подтолкнула почти все страны Ближнего Востока к экономической рецессии
По оценкам МВФ, мировая экономика сократится на 4,4% в этом году, что станет самым сильным ежегодным падением со времен Великой депрессии 1930-х годов...
Самое