News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 23
Вся лента

Правительство Армении в четверг приняло решение, по которому вносятся дополнения в закон «О правовом режиме военного положения». Об этом сообщили на официальном сайте Правительства республики.

Согласно внесенным дополнениям запрещаются действия, критикующие, опровергающие, ставящие под сомнение эффективность или каким-либо образам обесценивающие действия государственных органов и органов местного самоуправления и должностных лиц по обеспечению правового режима военного положения и обеспечению государственной безопасности (в том числе выступления, публикации).

Также запрещается агитация, направленная против обороноспособности и безопасности Армении и Арцаха, в том числе распространение публикаций, ставящих под сомнение обороноспособность Армении и Арцаха.

Указывается, что Полиция Армении правомочна принимать необходимые меры по обеспечению удаления опубликованных сообщений и публикаций, осуществлять временное изъятие или арест печатающих устройств, радиовещательных, звукоусилительных технических средств и копировальных машин.

Настоящее решение вступает в силу после его публикации.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать