News
Лента
News
Суббота
Декабрь 05
USD
511.25
EUR
622.14
RUB
6.88
ME-USD
0.01
Вся лента

Греция вводит ночной комендантский час в районах, наиболее пострадавших от Covid-19, заявил в премьер-министр Кириакос Мицотакис, объявив об ограничениях на передвижение в нескольких районах страны, включая Афины, передает Kathimerini. Ранее власти объявили о 882 новых случаях коронавируса.

Мицотакис заявил, что передвижение будет запрещено с 00:30 до 5:00 в  районах высокого риска. Командантский час начнет  действовать с субботы.

В Греции зарегистрировано значительно меньшее количество Covid-19, чем в других странах Европы, хотя случаи заболевания начали расти в начале октября. «Цель состоит в том, чтобы ограничить передвижение и ночные собрания, которые способствуют распространению вируса», - сказал Мицотакис.

По его словам, на молодых людях лежит ответственность в содействии сдерживанию коронавируса. «Сейчас не время для секретных вечеринок, когда этот вирус устраивает вечеринку за счет наших жизней».

«Данные очевидны, вирус особенно распространяется среди молодых людей, а также в то время и в местах, где они собираются».

По заявлению властей, в четверг было зарегистрировано еще 15 смертей, в результате чего общее число смертей достигло 549, многие из них - пожилые люди. Более 90% умерших имели проблемы со здоровьем.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Москве заработали кабинеты вакцинации от коронавируса
Получить вакцину можно будет ежедневно с 08.00 до 20.00...
ВОЗ предостерегла мир от самоуспокоения в связи с пандемией коронавируса на фоне вакцинации
ВОЗ обеспокоена растущим представлением о том, что пандемия завершилась...
В Гонконге увеличат штраф за нарушение антикоронавирусных ограничений
Этот специальный административный район Китая столкнулся с новой, уже четвертой по счету волной инфекции...
Байден планирует провести сокращенную инаугурацию во избежание распространения коронавируса
Я думаю, что, вероятно, не будет гигантского парада на Пенсильвания-авеню...
Австрия начала добровольное массовое тестирование на коронавирус
Быстрые тесты на антигены начались в пятницу в Вене и в западных провинциях Форарльберг и Тироль, за несколько дней до того, как Австрия начнет ослаблять...
В Италии ограничат передвижения внутри страны на новогодние праздники
В соответствии с указом, подписанным премьер-министром Джузеппе Конте, в период между 20 декабря и 6 января между областями Италии можно будет перемещаться лишь по работе, для лечения или по неотложным делам...
Самое