News
Лента
News
Суббота
Январь 23
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

Полиция американского города Уоуатоса (штат Висконсин), в торговом центре которого ранее произошла стрельба, сообщила о задержании 15-летнего юноши, связанного с этим преступлением, передает РИА Новости

Ранее полиция города Уоуатоса заявила, что восемь человек пострадали в результате стрельбы в торговом центре в Висконсине. Подозреваемый, как сообщалось, скрылся.

«Департамент полиции Уоуатоса рад сообщить о задержании 15-летнего молодого человека латиноамериканского происхождения в связи со стрельбой в торговом центре Mayfair Mall. Огнестрельное оружие, которое, предположительно, использовалось в ходе этого инцидента, было обнаружено на месте задержания», - говорится в заявлении полиции. Текст разместил у себя телеканал FOX 6 Now.

В полиции подчеркнули, что этот «акт насилия» не был случайностью, а столкновением между двумя группировками.

«Как часто бывает в подобных ситуациях, ранения получают невинные прохожие. В ходе этого происшествия ранения, не угрожающие жизни, получили четверо невинных прохожих. Мы желаем им всего наилучшего и молимся за их выздоровление», - заявил начальник полиции города Барри Вебер.

В полиции также отметили, что не публикуют фотографии подозреваемого «из-за боязни компрометации расследования и возможного уничтожения улик».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении автомобиль упал в реку: водитель скончался
Как сообщили в полиции, проводится следствие...
По факту ДТП, повлекшего гибель российского военнослужащего, проводится проверка
По докладу с места около 5.30 (мск) 23 января 2021 года военнослужащий-контрактник, находившийся в отпуске, на личном автомобиле не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным в неположенном месте...
В Армении обнаружено обугленное тело военнослужащего российской военной базы
По факту возбуждено уголовное дело …
«Пастинфо»: Депутата от правящей партии Рустама Бакояна попытались избить
Он в эти дни скрывался в районе Ачапняк…
В Армении Hyundai Santa Fe упал в реку: Водитель погиб
Прибывшие по вызову спасатели извлекли автомобиль из реки…
Убийство или самоубийство: Обнаружено тело охранника Бако Саакяна
В правой руке Апресяна был пистолет…
Фоторепортажи