News
Лента
News
Среда
Май 19
USD
521.55
EUR
637.23
RUB
7.08
ME-USD
0
Вся лента

Армения получила первую партию российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом сообщил советник посольства России в Армении Павел Курочкин в аэропорту «Звартноц». Видеоматериал с заявлением Павла Курочкина опубликован на странице Россотрудничества в Еревана в Facebook.

«Сегодня мы в аэропорту «Звартноц» с руководством Национального центра по контролю и профилактике заболеваний Минздрава Армении встретили первую партию, приобретенную армянской стороной, первую партию вакцины «Спутник V». Это 15 тысяч доз вакцины, поступившей в Армению, и, как я понимаю, будут направлены на вакцинацию слоев населения, находящихся в зоне риска. Я бы хотел отметить, что это продолжение той широкомасштабной поддержки, оказываемой Республике Армения со стороны Российской Федерации в борьбе с пандемией коронавируса, которая началась в самом начале пандемии в прошлом году,и, наверное, является наиболее ярким примером нашего союзнического взаимодействия и братского отношения между нашими народами», - отметил советник посольства РФ в Армении.

В свою очередь представитель Россотрудничества в Армении Андраник Арзуманян выразил надежду на то, что данная акция будет продолжительной и поблагодарил Российскую Федерацию за поставку вакцины.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Вакцинированным жителям Нью-Йорка позволят снять маски
«Давайте вернемся к жизни», - сказал Куомо. «Если вы вакцинированы, вы в безопасности. Никаких масок. Никакого социального дистанцирования»...
Вакцинированным саудитам позволят покидать королевство
В течение последних 14 месяцев гражданам Саудовской Аравии в основном запрещали выезжать за границу из опасений...
Всемирный экономический форум отменил ежегодную встречу в 2021 году
«К сожалению, трагические обстоятельства, разворачивающиеся в разных регионах, неопределенные перспективы путешествий...
Карантин в Дели проден в четвертый раз
Мы не хотим терять то, чего добились за последние несколько дней...
В Арцахе подтверждено 4 новых случаев заражения коронавирусом
30 инфицированных коронавирусом получают стационарное лечение...
Китай «закрывает» Эверест из-за опасений распространения коронавируса
Из базового лагеря Эвереста были эвакуированы более 30 человек с подозрением на ковид….
Самое