News
Лента
News
Четверг
Июнь 24
Вся лента


Думаю, что Никол Пашинян договорился с Алиевым о том, чтобы вернуть еще нескольких пленных и к выборам поднять свой рейтинг. Об этом на встрече с журналистами 8 мая заявил бывший начальник Главного управления по контролю Следственного комитета Армении, генерал-майор юстиции Татул Петросян.

По его словам, деятельность представителей действующего режима основана на лжи, и сейчас они пытаются продлить свою власть и выполнить поручение заказчиков, превратив Армению в турецкий вилайет и передав остальную часть Арцаха Азербайджану.

Последние выступления Никола Пашиняна, как отметил Петросян,  свидетельствуют о наличии у него психологических проблем: он начал приписывать эпитеты (предатель и капитулянт) второму и третьему президентам, хотя такие оценки адресуются именно ему.

«Говоря о том, что Шуши и Арцах давно был сдан, Пашинян, видимо, забывает свои слова о  начале переговоров с нулевой точки, что привело к тупику и катастрофе. В условиях, когда множество армян все еще находятся в азербайджанском плену, он говорит о разблокировке коммуникаций и мирном сосуществовании с турками. Лавров во время последнего визита в Армению подтвердил, что никакого давления или требования по вопросу разблокировки не было и нет, то есть это свободное волеизъявление Пашиняна»,- подчеркнул генерал.

Он заметил, что властям удалось развалить практически всю государственную систему, кроме судов и института Защитника прав человека. «Власти сегодня пытаются переложить ответственность за свои провалы на Армана Татояна, который сумел провести серьезную работу и довел до международного сообщества факты совершенных Азербайджаном преступлений»,- заключил Петросян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Интернете распространилась запись подготовки операции по защите Шуши - командует Самвел Бабаян
От наших завтрашних действий зависит судьба всего Карабаха…
Алиев опять поднял вопрос карт минных полей
Нам удалось получить от Армении карту мин только по Агдамскому району…
Позвольте больше не комментировать: И.о. вице-премьера Армении о скором возвращении пленных
По словам Авиняна, это нелегкий процесс, однако он уверен, что и в этом случае...
Байрамов: Азербайджан готов работать с Арменией над большим мирным соглашением
Мы ожидаем такого же уровня политической воли от Армении...
Вице-премьер АР: Трехсторонняя группа продолжит работу после формирования нового правительства Армении
До этого времени на встречах наблюдался достаточно конструктивный подход…
В Баку судят пленного гражданина России
Во время агрессии Азербайджана против Нагорного Карабаха…