News
Лента
News
Среда
Июнь 23
Вся лента

Совет партии «Родина» выражает свою озабоченность по поводу событий в Сюникской области Армении и вокруг нее, в результате которых азербайджанские войска вторглись на суверенную территорию Республики Армения на 3,5 километра, нарушив территориальную целостность страны. Об этом говорится в официальном заявлении партии «Родина».

В заявлении также говорится:

«Такое развитие событий является результатом пораженческой политики некомпетентного, предательского режима, который все еще считает себя властью в Армении, что регулярно приводит к кризисам государственного управления и безопасности, которые подрывают внутреннюю стабильность нашей страны, создавая все новые и новые вызовы во внешнеполитической среде.

Чтобы противостоять вызовам безопасности, создаваемым в других приграничных регионах Армении и в Сюнике, мы считаем необходимым объединение во внутриполитической жизни страны национальных и здоровых сил, восстановление и укрепление нашей армии в кратчайшие сроки, а во внешнеполитической сфере - выстраивание достойного партнерства нового качества со стратегическими союзниками и дружественными странами».

В партии «Родина» отметили, что действующий режим никоим образом не способен реализовать политику, которая обеспечила бы жизненно важные интересы и суверенитет Армении. В связи с этим, в партии в очередной раз подчеркнули, что у действующего режима в Армении нет будущего, и что он должен как можно скорее уйти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи