News
Лента
News
Суббота
Июнь 19
Вся лента

Обращение в ОДКБ за консультацией - это больше для внутренней аудитории. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Совета Движения по спасению Родины 14 мая бывший премьер-министр Армении Грант Багратян, говоря о событиях на границе.

«Армения ничего не предпринимает, армию Никол расформировал, трусов назначил командующими. Сейчас он сдает земли, а завтра скажет, зато не было никаких жертв. Этих 200 человек надо окружить. По нашим сведениям, эти 200 человек уже стали 400-500, уже передвигают технику. Наши просто обязаны стрелять. Глав МО и ГШ надо задержать. Они трусливые люди, ничего не могут защитить», - заявил Багратян.

Очевидно, что 11 января было подписано еще одно заявление, о котором Пашинян не рассказывает, держит в секрете. «Тут свою роль играет и Армен Саркисян, потому что гарантом защиты границ РА является не Никол, а Армен. А они оба работают рука об руку. Кроме того, обращение в ОДКБ за консультацией - это больше для внутренней аудитории, чтобы обвести людей вокруг пальца», - сказал бывший премьер-министра РА.

На вопрос, а готова ли армянская армия к возможным военным действиям, он ответил: «В Сюнике противник будет уничтожен за 10 минут и больше никогда не вернется назад. Без жертв».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи