News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента

За последние дни Армия обороны Израиля поразила более чем 1 500 целей в палестинском анклаве.  Об этом заявил  премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху, пишет ТАСС. 

Премьер пообещал, что начатая кампания против ХАМАС  продолжится  в полную силу. «Мы заставим ХАМАС заплатить очень высокую цену за его отвратительную агрессию», - отмечается в обращении Нетаньяху. 

«Мы нанесли очень сильный удар по подземной инфраструктуре ХАМАС, в которую он вложил целое десятилетие и огромные капиталы, ушедшие на рытье тоннелей. Их значительная часть исчезла вместе с оперативниками ХАМАС внутри. Я сказал это вчера и скажу еще раз сегодня: ни один террорист не застрахован», - подчеркнул Нетаньяху.

Премьер также сообщил, что с начала этой недели Израиль «нанес удары по беспилотным летательным аппаратам ХАМАС, а также по военно-морским возможностям» . «Мы уничтожили запасы ракет и склады, мы разрушили террористические здания, командные центры и объекты инфраструктуры по всему сектору Газа», - продолжил Нетаньяху, отметив, что Израиль «старается свести к минимуму ущерб непричастным к конфликту лицам».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать