News
Лента
News
Пятница
Июнь 18
Вся лента

Враг готовится напасть и уничтожить Армению, а Никол делает все, чтобы лишить нас Родины путем геноцида. Об этом на встрече с журналистами 17 мая заявила руководитель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян.

По ее словам, реального представления об ожидающей нас катастрофе нет, а функцию донесения соответствующей информации до общественности должны выполнять политические силы.

Она заметила, что в течение двух лет враг выполнил всю работу по наступлению из Нахиджевана: перед селом Хачик находятся их позиции, чего не было до прихода Никола к власти.

«Армия в течение одного дня могла бы уничтожить врага или взять в плен, но не разрешено производить даже выстрела. Даже сейчас еще не поздно, однако все делается намеренно, так как это тоже входит в рамки договоренностей. Сейчас без единого выстрела сдают Ереван.

За 44-дневную войну мы реально потеряли лишь два района и некоторые части других районов. Остальное же Никол Пашинян сдал одной подписью. Мы могли бы одержать победу, однако поражение в войне с многочисленными жертвами было инсценировано заранее», - подчеркнула глава партии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать