News
Лента
News
Среда
Июль 28
Вся лента

Полиция Квинсленда, Австралия, выставляет на аукцион Lamborghini Huracan Performante за 350 000 долларов, конфискованный у 28-летнего водителя, совершившего десятки нарушений правил дорожного движения, включая превышение скорости и обвинение в вождении в нетрезвом виде.

Модель 2019 года была сделана по специальной спецификации, включающей отделку из углеродного волокна и фиолетовую краску.

В Австралии действуют чрезвычайно жесткие законы,  которые позволяют властям безвозвратно конфисковывать и продавать автомобили нарушителей а вырученные средства идут в госбюджет.

«Полиция не потерпит безрассудного и опасного поведения на наших дорогах, которое подвергает опасности жизни  других участников дорожного движения», - сказал News.com.au исполняющий обязанности помощника комиссара Рэй Рохведер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Развеян популярный миф об электромобилях
В отчете ICCT были оценены объемы выбросов от популярных электромобилей среднего размера, зарегистрированных в 2021 году в США, Европе, Индии и Китае....
Том Хэнкс продаст на аукционе уникальный Toyota Land Cruiser
Классический Toyota Land Cruiser FJ40 был выпущен в 1980 году, а Том Хэнкс постарался сделать вездеход более сбалансированным и комфортным...
Стартап по производству электромобилей собрал 2,5 миллиарда долларов
Общий объем привлеченного капитала составляет 10,5 миллиарда долларов...
Британцы попросили запретить быструю езду
Повсеместное ужесточение скоростного режима, по данным опроса организации 20's Plenty for Us...
Toyota представила новый гибридный хэтчбек Aqua
При этом новинка практически не изменилось в габаритах...
Jeep представил новый внедорожник
Автомобиль имеет 75 функций, среди которых - автоматическое торможение...
Фоторепортажи