News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента


Действующие власти даже не пытаются отчитаться за свои «труды». Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения», кандидат в премьер-министры РА Роберт Кочарян на встрече с жителями Мартуни.

«Обычно власти накануне выборов отчитываются. Тут совсем иная ситуация. Что это, политологическая безграмотность? Ясно, что если ничего не делал, то и говорить не о чем, остается обвинять, махать молотком, кричать. Но по моему впечатлению, это вид людей, случайно оказавшихся у власти. Есть ведь люди, у которых все получается, даже сухие ветки расцветают. А есть люди, у которых все вянет в руках. И такие люди, обе категории, собираются в группы. Вот у власти сейчас вторая группа. Они нагло говорят – «мы еще не все погубили, что-то осталось. Доверьте нам власть, чтобы все на корню загубили».

Можно один раз ошибиться. Но второй раз… Я не верю, что народ до такой степени наивен или не может анализировать. Уверен, что может. Эти власти нарушили безопасность, создали экономический кризис и настроили одних граждан против других. Не было никогда прежде ничего подобного», - заявил экс-президент, особое внимание обратив на лексикон властей.

По его словам, поляризовав общество, власти создали сами себе проблемы. «Сидят на ветке и пилят ее. Три года. А ветка наша государственность», - заметил Кочарян. Экс-президент заметил, что даже не интересовался точными цифрами, которые прочат оппоненту. «Я знаю, что мы победим. Но говорят о 20%. Это удивляет, неужели столько… Общество нуждается в оздоровлении. Не может настолько поляризованное общество эффективно строить будущее», - заявил Кочарян.

Он разделил мнение о некоем опыте над страной. «Мы не подопытные кролики», - подчеркнул экс-президент. Заговорив о кроликах, Кочарян вспомнил анекдот, и сначала не хотел рассказывать:  «Все же скажу. Кролики думали, что занимались сексом, оказалось - их разводят». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура: В связи с нарушениями, выявленными в ходе выборов 20 июня 2021 г, возбуждено 87 уголовных дел
По 5 делам вынесено решение…
Глава наблюдательской комиссии ПАСЕ: Около 25 процентов избирателей Армении не представлены в парламенте
Свобода во время избирательной кампании была обеспечена…
«Гражданский договор»: Внеочередные парламентские выборы этого года - самые легитимные в истории Армении
Учитывая все это, я со всей ответственностью заявляю, что выборы…
Глава ЦИК Армении: Выборы прошли с соблюдением требований Избирательного кодекса
Депутат, в частности, попросил председателя ЦИК более открыто и четко заявить о том…
Мукучян: В день голосования на досрочных выборах ЦИК подвергся беспрецедентной хакерской атаке
Были вызовы или риски, о которых ничего говорилось…
Жители Воротана: Почему правоохранители пытаются убедить в том, что нам дали избирательный подкуп?
Какой еще подкуп? Арушанян не в первый раз протягивает нам руку…
Фоторепортажи