News
Лента
News
Суббота
Июль 31
Вся лента


Действующие власти даже не пытаются отчитаться за свои «труды». Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения», кандидат в премьер-министры РА Роберт Кочарян на встрече с жителями Мартуни.

«Обычно власти накануне выборов отчитываются. Тут совсем иная ситуация. Что это, политологическая безграмотность? Ясно, что если ничего не делал, то и говорить не о чем, остается обвинять, махать молотком, кричать. Но по моему впечатлению, это вид людей, случайно оказавшихся у власти. Есть ведь люди, у которых все получается, даже сухие ветки расцветают. А есть люди, у которых все вянет в руках. И такие люди, обе категории, собираются в группы. Вот у власти сейчас вторая группа. Они нагло говорят – «мы еще не все погубили, что-то осталось. Доверьте нам власть, чтобы все на корню загубили».

Можно один раз ошибиться. Но второй раз… Я не верю, что народ до такой степени наивен или не может анализировать. Уверен, что может. Эти власти нарушили безопасность, создали экономический кризис и настроили одних граждан против других. Не было никогда прежде ничего подобного», - заявил экс-президент, особое внимание обратив на лексикон властей.

По его словам, поляризовав общество, власти создали сами себе проблемы. «Сидят на ветке и пилят ее. Три года. А ветка наша государственность», - заметил Кочарян. Экс-президент заметил, что даже не интересовался точными цифрами, которые прочат оппоненту. «Я знаю, что мы победим. Но говорят о 20%. Это удивляет, неужели столько… Общество нуждается в оздоровлении. Не может настолько поляризованное общество эффективно строить будущее», - заявил Кочарян.

Он разделил мнение о некоем опыте над страной. «Мы не подопытные кролики», - подчеркнул экс-президент. Заговорив о кроликах, Кочарян вспомнил анекдот, и сначала не хотел рассказывать:  «Все же скажу. Кролики думали, что занимались сексом, оказалось - их разводят». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сагателян: Блок «Армения» и альянс «Честь имею» представят единого кандидата на пост вице-спикера НС
Мы считаем блок «Честь имею» нашим союзником…
Геворк Петросян разочарован оппозицией: Почему не слышны ваши голоса?
А где уличная борьба, сколько депутатов сегодня идут за арестованными главами общин Сюника?...
За преступления в ходе избирательной кампании в отношении 83 человек возбуждены уголовные дела
В отношении всех 8 кандидатов, а также в отношении еще 16 обвиняемых …
Адвокат: Навещать арестованных глав общин Сюника запрещено даже депутатам
Бабаджанян встречался с Наири Унаняном, которого приговорили к пожизненному заключению …
Председатель ЦИК Армении назвал дату первого заседания новоизбранного парламента
В случае внеочередных выборов в Национальное Собрание первое заседание созывается …
ЦИК Армении утвердила протокол о распределении депутатских мандатов
ЦИК отменила регистрацию взявших самоотвод 20 кандидатов …