News
Лента
News
Воскресенье
Июль 25
Вся лента

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что на саммите в Женеве они с главой США Джо Байденом определили ключевые позиции, по которым страны могут сблизиться, есть вещи, которые представляют абсолютный приоритет и интерес для обеих сторон.

«Определили и те направления или те точки, в которых мы можем говорить о возможном будущем сближении позиций. Есть вещи, которые представляют и для нас, и для Соединенных Штатов абсолютный приоритет и интерес», - сказал Путин в ходе встречи с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления, передает РИА Новости.

По его словам, тот образ президент США Джо Байдена, который рисует пресса, не имеет ничего общего с действительностью. «Я хочу сказать, что тот образ - образ президента Байдена, который рисует и наша, и даже американская пресса, ничего общего не имеет с действительностью», - заявил он.

Он также отметил, что для России важно объединить усилия по борьбе с киберпреступностью с США. «И для нас, и для них это чрезвычайно важно, вместо того, чтобы собачиться, как у нас в народе говорят, не лучше ли объединить усилия для борьбы с киберпреступностью», - сказал Путин.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи