News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

Я хочу сообщить своим друзьям и общественности, что написал заявление о прекращении своего членства в Социал-демократической партии «Решение гражданина». Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава партии Сурен Саакян.

При этом он поспешил заверить, что по-прежнему испытывает к партии самые теплые чувства. «Там были и все еще есть близкие мне по духу люди, идентичные по общим представлениям и идеям. Но времена и их логика подверглись изменениям. На мой взгляд, если перед выборами каждая политическая команда нуждалась в получении объективной картины по части оказываемой ей поддержки, то сейчас настало время для больших союзов. Этот вопрос обсуждался достаточно-таки долго: как до выборов, так и после. И это решение было принято не сиюминутно», - подчеркнул Саакян.

Он отметил, что партия – это не печать на бумаге, и не количество участников, зафиксированных в свидетельстве о регистрации в Государственном реестре. Партия, по мнению Саакяна – это политическая мысль, которую несут в себе люди и их союзники.

«По поводу того, как я продолжу свою формальную политическую деятельность – сообщу дополнительно. Прошу отнестись с пониманием к тому, что на данный момент я не готов к каким-либо комментариям ни по поводу партии «Решение гражданина», ни по поводу возможного будущего», - написал Сурен Саакян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать