News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 27
Вся лента

Впервые в истории дистрибьютор фильмов  использует  Facebook для премьеры фильма исключительно через прямую трансляцию, сообщает Axios.

Распространение фильмов на Facebook может снизить барьер для распространения контента для кинематографистов и небольших студий, особенно для тех, кто хочет охватить аудиторию на небольших рынках.

«До этого фильма вам пришлось бы искать международного дистрибьютора для индивидуальных трансляций », - говорит режиссер фильма «Посторонний» Стивен Розенбаум.

«Посторонний», неоднозначный документальный фильм о строительстве музея 11 сентября на Манхэттене, будет впервые представлен на Facebook за 3,99 доллара 19 августа.

Фильм будет доступен через Facebook Live для пользователей  по всему миру, которые заплатят за доступ  по ссылке, предоставленной дистрибьютором фильма.

Facebook будет предоставлять некоторую платную рекламу, чтобы помочь популяризировать мероприятие. После премьеры он также будет доступен для просмотра по запросу.

Премьеру могут увидеть любые пользователи Facebook в странах, где доступны платные онлайн-мероприятия. В настоящее время они доступны более чем в 100 странах мира.

Как и на любое другое мероприятие с билетами на Facebook, дистрибьюторы фильма - глобальная кинопрокатная компания под названием Abramorama - устанавливают цену на премьеру.

Розенбаум сказал, что цель состояла в том, чтобы пока удерживать цену на достаточно низком уровне, чтобы привлечь широкую аудиторию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Скончался Жан-Поль Бельмондо
Ему было 88 лет…
Правительство Армении выделило 36,8 млн. драмов на организацию фестиваля «Золотой абрикос»
Выделенная сумма будет предоставлена общественной организации…
Армения участвует на Каннском кинорынке в формате онлайн павильона
Ответственные лица Национального киноцентра Армении посчитали, что участие Армении…
Власти Гонконга будут проверять все фильмы на предмет нарушений национальной безопасности
«Рассматривая фильм в целом и его влияние на зрителей, цензор должен учитывать свои обязанности по предотвращению и пресечению действий или деятельности...
Умер Резо Габриадзе- автор сценариев фильмов «Не горюй!», «Мимино» и «Кин-дза-дза!»
Смерть Резо Габриадзе — невосполнимая утрата для грузинской культуры...
СМИ: Amazon ведет переговоры о покупке Metro-Goldwyn-Mayer
Согласно публикации, переговоры продолжаются уже несколько недель...