News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Впервые в истории дистрибьютор фильмов  использует  Facebook для премьеры фильма исключительно через прямую трансляцию, сообщает Axios.

Распространение фильмов на Facebook может снизить барьер для распространения контента для кинематографистов и небольших студий, особенно для тех, кто хочет охватить аудиторию на небольших рынках.

«До этого фильма вам пришлось бы искать международного дистрибьютора для индивидуальных трансляций », - говорит режиссер фильма «Посторонний» Стивен Розенбаум.

«Посторонний», неоднозначный документальный фильм о строительстве музея 11 сентября на Манхэттене, будет впервые представлен на Facebook за 3,99 доллара 19 августа.

Фильм будет доступен через Facebook Live для пользователей  по всему миру, которые заплатят за доступ  по ссылке, предоставленной дистрибьютором фильма.

Facebook будет предоставлять некоторую платную рекламу, чтобы помочь популяризировать мероприятие. После премьеры он также будет доступен для просмотра по запросу.

Премьеру могут увидеть любые пользователи Facebook в странах, где доступны платные онлайн-мероприятия. В настоящее время они доступны более чем в 100 странах мира.

Как и на любое другое мероприятие с билетами на Facebook, дистрибьюторы фильма - глобальная кинопрокатная компания под названием Abramorama - устанавливают цену на премьеру.

Розенбаум сказал, что цель состояла в том, чтобы пока удерживать цену на достаточно низком уровне, чтобы привлечь широкую аудиторию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Армянские кинематографисты приняли участие в киноплощадке WHEN EAST MEETS WEST в Италии
В этом году в фокусе находились Армения, Грузия, Украина…
Делегация из Еревана обсудила в Европе посвященные 100-летию армянского кино программы
Проект бюджета на 2023 год и…
Фильм о пережившей Геноцид армян девушке удостоился награды на фестивале «Asia Pacific Screen Award»
«Asia Pacific Screen Award» – аналог фестиваля «Оскар» в Азиатско-Тихоокеанском регионе …
Фильм «Американские добрые самаритяне» признан победителем на Каннском кинофестивале
В номинации «Лучший гуманитарный фильм»…
Реквизиты из фильма о Джеймсе Бонде выставят на благотворительный аукцион
Аукцион будет состоять из двух частей: живого аукциона в среду и онлайн-аукциона, торги будут открыты до Дня Джеймса Бонда 5 октября - даты мировой премьеры первого фильма об агенте 007 «Доктор Нет», состоявшейся в 1962 году...
Фильм «Американские добрые самаритяне» признан победителем «Accolade Global Film Competition»
Напомним лишь, что фильм получил частичную финансовую поддержку государства…
Самое
Фоторепортажи