News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 23
Вся лента

Банк ВТБ (Армения) запустил акцию для держателей кредитных карт Банка. В акции могут участвовать клиенты Банка, которые имеют действующие кредитные карты с не использованным кредитным лимитом, a также клиенты, открывшие кредитные карты в период акции.

Победителями акции станут клиенты, которые, активно используя кредитную линию как наличным, так и безналичным образом, обеспечат максимальный оборот по кредитным картам в период акции. В случае совпадения показателя максимального оборота у нескольких клиентов, учитывается показатель также максимального количества транзакций по кредитным картам.

По результатам акции 20 победителей, обеспечившие максимальный оборот, станут счастливыми обладателями платежного кольца Mastercard Банка ВТБ (Армения) - нового инструмента бесконтактной оплаты в виде стильного аксессуара. Акция действует до 31.10.2021г.

Татевик Бадалян, директор Департамента развития розничного бизнеса ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», отметила: «Ориентируясь на потребности клиентов и тренды рынка, Банк старается не только уделять внимание традиционным банковским инструментам, но и разрабатывать выгодные предложения и акции для клиентов. Акция нацелена не только на подчеркивание преимуществ кредитных карт, такие как льготный период, комфортность в использовании, безопасность, но и одновременно повысить уровень доступности новых банковских продуктов для потребителей: участники акции имеют возможность получить в подарок уникальное платежное кольцо Банка ВТБ (Армения), созданное на основе платежных технологий и пользовательского опыта».

С подробными условиями акции и кредитных карт Банка можно ознакомиться на официальном сайте Банка ВТБ (Армения) по ссылкам и в филиалах Банка или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения) » регулируется Центральным Банком РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Банк ВТБ (Армения) принял участие в Армянском бизнес-форуме 2021
Основными целями форума стали развитие экономического потенциала Армении...
Глава Центробанка Армении и представитель ЕЭК обсудили вопросы евразийской интеграции
Собеседники обсудили различные вопросы, представляющие двусторонний интерес…
Парламентская комиссия обсудила вопрос избрания члена правления ЦБ Армении
Обсуждение кандидатуры Манукяна оказалось довольно долгим, но, тем не менее…
Талибы гарантировали безопасность депозитов в банках Афганистана
Они находятся под пристальным контролем...
Клиенты Банка ВТБ (Армения) получат начисления пенсий до 2-го рабочего дня каждого месяца
Банк предлагает всем пенсионерам в Ереване и регионах Армении получать…
Талибы передали в Центробанк изъятые у вице-президента Афганистана деньги
Талибан захватил эти доллары и золото из дома Амруллы Салеха...