News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента

Сын президента Бразилии Жаира Болсонару, федеральный депутат Эдуарду Болсонару, заразился коронавирусом, пока сопровождал отца в ходе его поездки в Нью-Йорк для участия в Генассамблее ООН в начале недели, сообщает агентство Reuters

«Вчера в ходе трансляции в соцсети Жаир Болсонару сообщил о том, что двое известных людей получили положительный результат теста. Я точно один из них, кто второй - не знаю», - сказал сын президента. По словам политика, результат анализа стал известен ему в пятницу.

Он также сообщил, что заболевание сопровождается потерей обоняния и насморком. Несмотря на это он чувствует себя хорошо и уже лечится.

Во вторник вечером стало известно о том, что министр здравоохранения Бразилии Марселу Кейрога, который отправился вместе с Болсонару в Нью-Йорк для участия в Генеральной Ассамблее ООН, заразился коронавирусом. Он остался на карантине в Нью-Йорке, в то время как остальная делегация во главе с Болсонару тем же вечером вылетела в Бразилиа, где самоизолировалась.

Это уже третий случай заражения коронавирусом среди сопровождавших Болсонару в ООН. Ранее стало известно о том, что инфекцию обнаружили у одного из членов передовой группы, работавшей над подготовкой визита бразильского лидера в США.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое