News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента

26 сентября состоится шествие-церемония зажжения свечей в память наших героев, погибших во время войны, никаких политических выступлений не будет. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am вице-спикер НС РА от блока «Армения» Ишхан Сагателян.

«Шествие, организуемое блоком «Армения», стартует с площади Гарегина Нжде, но это не политическое мероприятие, оно открыто для всех наших граждан. Цель шествия – дань уважения памяти погибших, демонстрация единения армянского народа, который является хозяином своей Родины, своей государственности. Никаких политических выступлений не предусмотрено, потому что символ этого дня и наша цель иные. Призываем наших граждан, независимо от своих политических взглядов, присоединиться к нашему шествию, к церемонии зажжения свечей», - заявил Сагателян.

По его словам, отныне будут проводиться многочисленные политические акции, поскольку, посредством только парламентской деятельности, они не могут предотвратить опасность, угрожающую государству. «Следовательно, мы будем очень активно работать в обоих направлениях, как внутри парламента, так и за его пределами. Да, вы будете свидетелями различных акций - шествий, митингов и мероприятий, также мы планируем организовать встречи в областях»

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое