News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента


Диктатура Сталина была самостоятельной, сформированной внутри данного государства, а в Армении иная диктатура. Об этом заявила во время панельного обсуждения на тему «К диктатуре – отступление от прав» 15 октября первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян. 

«У этой хунты нет навыков диктатуры, это инструментарий, служащий исключительно программам и стратегическим целям вражеских государств», - заявила Алавердян.  По ее словам, права человека и свобода слова используются самыми грязными глобальными силами как инструмент для достижения своих мутных геополитических целей. Демократические государства не только умалчивают о насилии над свободой слова в Армении, но и поощряют все это, предоставляя помощь на миллиарды.

«Вчера враг обстреливал Арцах в двух важных направлениях, а в то время правительство обсуждало вопрос яблонь. Это хрестоматийная манипулятивная технология, призванная отвлечь внимание общественности от реальной, судьбоносной для нас проблемы, чтобы все стали обсуждать проблему яблонь, что СМИ успешно и сделали», - сказала экс-омбудсмен РА, заявив, что власти используют технологии, разработанные известными центрами. «Мы должны либо найти в себе силы и противостоять этим технологиям, либо отказаться от этих поверхностных выводов», - сказал она.

По ее словам, цель всего этого - лишить государство его международной субъектности, после чего оно станет не территорией, а километрами, по которым можно пройтись.  «Международные организации предоставили карт-бланш этим властям, которые могут делать что угодно, поскольку мутные глобалистические цели были задачами, которые они поставили перед ними. Эта власть потерпела неудачу лишь в одном - она не смогла отдать Азербайджану весь Арцах», - отметила Алавердян.  По ее словам, надо изменить инструментарий нашей борьбы, чтобы можно было противостоять очень опытным центрам, откуда и управляются наши власти.

«А нападения на прессу запланированы, и власти неуклонно осуществляют программы, которые в полной мере способствуют геноцидальной турецко-азербайджанской политике», - отметила бывший Защитник прав человека, предложив при этом бороться за страну посредством общественности и создать для этого общественный трибунал. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать