News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Американская компания Facebook намерена создать 10 тыс. рабочих мест в странах ЕС в рамках проекта по разработке метавселенной. Об этом говорится в распространенном в воскресенье пресс-релизе компании.

«Сегодня мы объявляем о наших планах по созданию 10 тыс. новых высококвалифицированных рабочих мест в ЕС в течение ближайших пяти лет. Эта инвестиция - вотум доверия к силе европейской технологической индустрии и потенциалу европейских технических талантов», - отмечается в тексте.

Facebook работает над созданием новой вычислительной платформы с использованием виртуальной и дополненной реальности. Новые технологии, по заявлению разработчиков, позволят максимально приблизить взаимодействие в интернете к опыту личного общения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Microsoft покидает Азербайджан
Ситуация сродни грому среди ясного неба для правительства Азербайджана…
США и ЕС планируют опубликовать новую дорожную карту по искусственному интеллекту
Заместитель министра торговли по международной торговле Мариса Лаго заявила, что документ будет опубликован на следующем министерском заседании Совета по торговле и технологиям США-ЕС 5 декабря…
В ОАЭ собираются запустить летающие такси из аэропортов
Управление аэропортов Абу-Даби подписало меморандум о взаимопонимании с французской фирмой Groupe ADP...
В международной конференции FINTECH360 в Ереване приняли участие 200 делегатов
Конференция FINTECH360, ставшая авторитетной международной площадкой для обсуждения актуальных тенденций и инноваций рынка финансовых технологий…
Ученые обеспокоены ростом дезинформации в Интернете
«За последние два года мы все были свидетелями очень публичных дебатов о последних исследованиях COVID-19 и о том, кому и чему доверять и верить»…
Президент Microsoft предупреждает о нехватке кадров для борьбы с изменением климата
«Мы должны действовать очень быстро, чтобы начать снижать наши выбросы, и наша проблема в нехватке квалифицированных кадров», — сказал он…
Самое