News
Лента
News
Суббота
Декабрь 04
Вся лента

Дочь Билла Гейтса, Дженнифер потребовала, чтобы все гости, которые присутствовали на ее экстравагантном свадебном торжестве в Вестчестере за 2 миллиона долларов, были полностью вакцинированы и предъявили отрицательный тест на COVID, прежде чем их допустят на вечеринку года.

25-летняя дочь Билла Гейтса связала себя узами брака с Найером Насером в ходе мусульманской церемонии. Более 300 родственников и друзей пары посетили грандиозную свадебную вечеринку. «Вот почему мы приняли решение, что все гости должны быть полностью вакцинированы и предъявили  отрицательный результат теста до свадьбы», - сказала Гейтс Vogue.

Невеста также упомянула о разводе родителей в своем интервью Vogue, заявив, что это был трудный год для нее и ее мужа, поскольку их семьи пережили «переходный период».

«Это был трудный год, как в совокупности с пандемией, так и для наших семей, переживающих переходный период», - сказала Дженнифер. «Но наша любовь друг к другу была постоянной. Возможность отпраздновать свадьбу в кругу самых близких друзей и родственников - это сбывшаяся мечта».

Билл и Мелинда Гейтс были замечены вместе впервые после их  развода в августе. Пара была в браке 27 лет и вместе основала Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать