News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

В турецком городе Самсун на азербайджанского бизнесмена и его жену напала собака породы питбуль. Собака откусила нос 35-летнему Арифу Шехри.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на турецкую прессу, предприниматель вместе с женой Фардиной Шехри направлялся на работу, когда на них напала собака. Мужчина отметил, что питбуль был в одной из припаркованных на улице машин без намордника и ошейника.

«Фардина, увидев собаку, испугалась и начала убегать, однако владелец собаки сказал, что не нужно бояться, собака не кусается. Я, чтобы оградить супругу, подошел в сторону собаки, животное внезапно набросилось на меня и откусило нос. Я пришел в себя, когда прибывшие на место полицейские начали искать оторванную часть моего носа», – рассказывает А.Шехри. Азербайджанский бизнесмен был госпитализирован, ему уже сделали операцию. По факту полиция ведет расследование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
СНБ Армении выявила мошенническую схему при продаже недвижимости ванадзорского «Лифтового завода»
Используя свой авторитет в упомянутой организации, отношения с органами управления, злоупотребили их доверием и ввели в заблуждение…
Самое