News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 20 октября принял посла Великобритании в Армении Джона Патрика Галлахера.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МИД РА, в ходе встречи Мирзоян выразил благодарность за неизменную поддержку Соединенным Королевством демократических реформ в Армении, в деле укрепления верховенства закона и борьбы с коррупцией.

Собеседники обменялись мнениями вокруг вопросов армяно-британской двусторонней повестки, выделив в качестве перспективных направлений сотрудничества сферы торговли, науки, высоких технологий, туризма.

Касаясь вопросов региональной безопасности и стабильности, министр иностранных дел Армении подчеркнул важность долгосрочного и всеобъемлющего урегулирования карабахского конфликта под эгидой сопредседательства Минской группы ОБСЕ.

В свою очередь, посол отметил, что Великобритания поддерживает формат сопредседательства Минской группы ОБСЕ. Мирзоян также подчеркнул необходимость беспрепятственного доступа международных организаций для осуществления гуманитарной миссии в Арцахе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи