News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента

Депутат от блока «Армения» Артур Саркисян, месяцами незаконно находящийся под арестом, на днях освобожден. Вчера в центральном штабе блока состоялось заседание совета под председательством лидера альянса Роберта Кочаряна, в котором принял участие и Артур Саргсян. Об этом говорится в сообщении, распространенном блоком «Армения».

В сообщении, в частности, говорится:

«Примечательно, что ни в одной из стран-членов Совета Европы не было ситуации, когда три оппозиционных депутата без преодоления депутатской  неприкосновенности оказались бы в неволе. Придавая важность тому, что после длительного незаконного ареста Артур Саркисян может приступить к своей депутатской деятельности, мы, тем не менее,  должны подчеркнуть, что еще двое оппозиционных депутатов, Армен Чарчян и Мхитар Закарян, продолжают позорным образом оставаться под незаконным арестом.

В течение этих месяцев предпринимаемые нами действия были и будут продолжительными. Мы также не можем не констатировать, что данные позорные беззакония происходят в условиях молчания международных структур».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать