News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ЮКЖД, инцидент произошел на перегоне Норагавит-Ереван. Сотрудники Службы безопасности Южно-Кавказской железной дороги совместно с правоохранительными органами проводят мероприятия по установлению злоумышленника.

Компания в очередной раз предупреждает граждан о необходимости ответственного отношения к безопасности движения на железной дороге, а также напоминает о возможной уголовной ответственности, которую могут понести граждане, чьи противоправные действия могут стать угрозой для безопасности движения или жизни и здоровья пассажиров. Компания также призывает родителей разъяснять детям и подросткам возможные тяжелые последствия безответственного поведения на железной дороге.     

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Боснийская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в военных преступлениях
Боснийская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в военных преступлениях против гражданского населения во время конфликта 1992-95 годов...
В пожаре в Чаренцаване погибла пожилая женщина
В квартире обнаружено обгоревшее тело женщины…
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
Фоторепортажи