News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента

Судебные власти Люксембурга возбудили уголовное дело в отношении главы Центрального банка Ливана Риада Саламе заявил официальный представитель судебной системы этой небольшой страны Европейского Союза, передает Reuters.

Представитель центрального банка Ливана заявил, что Саламе не был проинформирован о каких-либо делах против него в Люксембурге, и отказался от дальнейших комментариев.

В отношении Саламе уже ведется как минимум два европейских расследования, в том числе в Швейцарии в связи с предполагаемым «отмыванием денег при отягчающих обстоятельствах».

Французская прокуратура начала предварительное расследование обвинений в отмывании денег против Саламе в конце мая. Адвокат Саламе отверг обвинения, назвав их политически мотивированными.

Саламе ранее отрицал какие-либо правонарушения в связи с расследованием. Он столкнулся с повышенным вниманием к  28-летнему пребыванию на посту управляющего центральным банком из-за краха финансовой системы Ливана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ВТБ (Армения) предлагает предпринимателям банковские гарантии для обеспечения договорных обязательств
Банковская гарантия является одним из наиболее эффективных способов обеспечения выполнения договорных обязательств и позволяет минимизировать риски
Центральные банки Турции и ОАЭ подписали своповое соглашение на сумму почти 5 миллиардов долларов
Сделка заключена в то время, когда турецкие власти ищут средства для поддержки лиры, которая в прошлом году потеряла 44 процента своей стоимости по отношению к доллару...
Избран заместитель председателя Центрального банка Армении
Его кандидатуру выдвинула правящая партия «Гражданский договор»…
Ардшинбанк предоставляет клиентам Apple Pay
Более безопасный и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch...
Пашинян провел рабочий ужин с руководителями банков
Пашинян подчеркнул, что в кризисных ситуациях банковская система Армении благодаря своей четкой политике смогла преодолеть испытания и сохранить стабильную деятельность…
Центральный банк Пакистана рекомендовал запретить криптовалюту
Высокий суд провинции Синд заслушал конституционную петицию, поданную в 2019 году, которая направлена на отмену рекондации центрального банка...