News
Лента
News
Среда
Январь 19
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Десять дней назад во время приема граждан женщина, открыто симпатизирующая действующей власти, восхищенно рассказывала об одном справедливом судье. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от блока «Армения» Арам Вардеванян.

Он, в частности, отметил:

«Этот судья рассмотрел территориальный спор этой женщины, причем гражданку представлял общественный защитник. Судья для рассмотрения дела даже съездил на спорную территорию. И этим судьей была Заруи Нахшкарян.

Через 10 дней ВСС Армении рассмотрит дисциплинарное производство Заруи Нахшкарян. Причем Министерство юстиции возбудило несколько производств. К сожалению, ВСС превратился в инструмент запугивания и наказания судей, которые не подчиняются политическим распоряжениям, отличаются уравновешенным и профессиональным поведением и репутацией.

Судья Заруи Нахшкарян подвергается преследованию - несправедливо, политически, открыто и позорно. И ВСС молча, глухо и покорно выполняет любое решение данной власти. Если она решит наказать ВСС, то данная структура  сделает  и это – накажут сами себя. Ни о чем не спрашивая, кротко и смиренно.

10 дней назад та женщина не знала, что всего через 10 дней начнется один из заключительных актов уничтожения судебной системы».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать