News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента


Сбережения из бюджета парламента образовались в результате того, что командировки во время эпидемии были ограничены, поэтому можно сказать, что машину для спикера парламента Армении купил коронавирус. Об этом на встрече с журналистами 3 декабря заявил секретарь фракции блока «Честь имею» Айк Мамиджанян.

По его оценке, если бы представители правящей партии с таким же усердием отстаивали интересы Армении, с таким же усердием говорили о проблеме пленных, как они пытаются представить РА бастионом демократии, была бы совсем другая картина.

«Я не знаю, как так получается, что им удается  убедить международные организации в том, что, несмотря на множество проблем, с демократией в Армении все в порядке, но не могут с таким же усердием представить проблемы, связанные, например, с карабахским вопросом и армяно-азербайджанскими отношениями», - подчеркнул Мамиджанян.

Он сообщил, что изучил выступления и заявления Алена Симоняна, размещенные на сайте парламента, и пришел к определенному выводу.

«Как это ни удивительно, но только в половине из них говорится, что Ален Симонян поднимал, например, проблемы пленных. Он либо не говорил об этом, либо не счел важным включить эту тему в пресс-релиз», - отметил секретарь фракции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать