News
Лента
News
Суббота
Январь 29
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента


Этот материал смонтирован. Об этом заявил в беседе с журналистами 7 декабря спикер парламента Армении Ален Симонян, комментируя попавший в интернет видеоматериал, в котором он говорит о том, что для него оказавшиеся в Азербайджане пленные уже  не существуют.

«Материал смонтирован, речь о переговорах, позиции государства в разных ситуациях. Приходят наши соотечественники, которые представляются сторонниками, и просят задать пару вопросов, а я отвечаю им. Тогда по ходу я заметил девушку, если не ошибаюсь, ее зовут Асмик, она держала телефон. Я попросил, чтобы не записывали нашу беседу, отметил, что не хочу ее обнародования. А она: «Да, нет, что вы?». Подобные ситуации используются для того, чтобы отодвинуть интересы Армении. Все те, кто идет на такой шаг, должны понимать, что существует уголовная ответственность», - заявил Симонян.

Напомним, что Telegram-канал «Дежавю» обнародовал видеоматериал, в котором спикер парламента Армении Ален Симонян во время одного из мероприятий разговаривает с гражданином и касается вопроса пленных.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать